專業防污保養有限公司

專業防污保養有限公司

客戶服務熱線: 2802 6396

- -
公司簡介
清潔服務
滅蟲服務
白蟻服務
雲石翻新保養
主要客戶
服務收費計劃
聯絡我們
 

專業全面性清潔服務
 
專業防污全力為客戶提供各類型高質素的清潔服務。憑着資深的管理隊伍、充裕的人力資源、優良的設備及物料,我們具備提供高質素服務的一切條件,因應不同的環境,為客戶提供專業的清潔服務。

任何服務,專業防污必以顧客為中心,並以能滿足個別顧客之獨特要求而自豪。要為客戶締造美好的工作及生活環境,必先了解客戶每項所須,專業防污深明此乃成功之道,這亦正好是我們的使命及經營哲學。
 


專業服務範圍包括

  • 專業地毯潔淨護理
  • 專業地板護理
  • 裝修後清潔
  • 專業室內環境消毒殺菌服務
  • 地毯及布藝防污處理
  • 專業滅鼠服務
  • 商廈日常清潔服務

 

1. 專業地毯潔淨護理
我們採用最先進的深層清潔方法清洗地毯,清潔劑內含有消毒成份,清潔時地毯會出現少量泡沫,無須吸水,待乾時間少於一小時。只要透過我們定期清洗地毯,定能令客戶的地毯歷久常新。


 

2. 專業地板護理
我們會採用特強環保起漬水處理地板污漬,起漬後配合抗氧化的蠟水,令地板不會因蠟質氧化而變黃。同時,我們採用的蠟水具高度的抗刮磨功能,能令地板保持持久光澤。

 

 

3. 裝修後清潔
裝修後沙塵滿佈,很多頑固的污漬難於處理,我們的清潔隊伍會因應客戶的要求,採用專業的清潔工具及清潔劑,替客戶清理裝修後的灰塵及頑固污漬。

4. 專業室內環境消毒殺菌服務
空氣中滿佈細菌,損害人類身體健康,我們會採用專業的消毒殺菌劑,為客戶進行室內全面性消毒,消滅空氣中的細菌,為客戶締造健康的工作及家居環境。

 

5. 地毯及布藝防污處理
地毯及布藝傢俱沾了污漬,或經過長久使用後,顯然而見,予人一種不潔的感覺。只要使用專業、防滲透的地毯及布藝防污保護膜,使纖維擁有抗水、抗油及抗污功能,便能令地毯及布藝傢俱不易沾上污漬,歷久常新。


 

6. 日常商廈清潔
除了地毯、地板及雲石需要保養外,商廈日常清潔如冷氣出風口、廢紙箱清倒垃圾、寫字樓吸塵、抹枱、抹窗、抹傢俬、洗手間清洗等都需要作定期性保養。憑着我們優秀的清潔隊伍,保證能為商廈、各機構提供最全面之日常清潔及保養服務。

 

 

地址: 香港九龍觀塘觀塘道396號毅力工業中心6樓Q室

電話:(852) 2802 6132   傳真:(852) 2802 6827   電郵: csdept@kcclean.com.hk

Powered by ABCHK.com